вторник, 29 июля 2014 г.

Органические кремы для ног от Deep Steep и Desert Essence

Deep Steep Desert Essence iHerb


Органические кремы для ног с неплохим составом.

Deep Steep, Foot Cream, Candy мятный крем для ног

Deep Steep Foot Cream Candy

Очень интересный крем для лета с охлаждающим эффектом. Хорош в жару, приятно холодит и расслабляет ступни, снимая усталость после тяжелого дня. Крем нежирный, прекрасно впитывается, не оставляя пленки (это моя практически главная претензия к крему для ног). Пахнет чем-то ментоловым, это не совсем запах мяты, больше даже зубной пасты )) или мятных конфет, запаха чайного дерева практически не чувствую и за это ему еще один плюс.
Использую его на ночь. Отлично подойдет на весну и лето.
Состав:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, infusion of organic herbs; mentha piperita (peppermint) leaf extract, melaleuca alterniflora (tea tree) leaf extract, eucalyptus globulus (eucalyptus) leaf extract, mentha viridis (spearmint) leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate (vegan), glycerin (vegan), caprylic acid (coconut fatty acid), organic cocos nucifera (coconut) oil, aroma (organic essential and wildcrafted oil blend), manihot esculenta (tapioca) starch, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, butyrospermum parkii (shea) butter, mangifera indica (mango) seed butter, persea gratissima (avocado) butter, tocopherol (vitamin E) natural, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, xanthan gum, potassium sorbate.

Цена: 6.11$

Объем: 177 ml

Купить можно здесь


Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream  восстанавливающий крем для ног с фисташками

Desert Essence Perfect Pistachio Foot Repair Cream

Крем на каждый день в яркой тубе с веселенькими такими фисташками, колпачок откидывается, пользоваться вполне удобно, крышку откручивать не нужно.
Крем с хорошим составом, довольно экономичен, подойдет для поддерживающего ухода за беспроблемными ногами. Серьезных проблем, думаю, не решит, а уж возродить грубые, сухие ступни ему и вовсе будет не под силу, больше подойдет для профилактики.
Запах ненавязчивый, кондитерский, со слабой ноткой ванили. Примерно так пахнет фисташковое мороженое. Впитывается быстро, хорошо распределяясь и не оставляя после себя жирной пленки (ненавижу ощущение скольжения ступни по босоножкам), неплохо увлажняет. 
Состав:
(INCI): Aloe barbadensis leaf juice*, pistacia vera (pistachio) seed extract*, butyrospermum parkii (shea) butter*, SD alcohol 38-B*, glycerin (palm), hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, stearic acid (coconut), helianthus annuus (sunflower) seed oil, cetyl alcohol (coconut), leuconostoc radish root ferment filtrate, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, tocopherol (vitamin E), pistacia vera (pistachio) seed oil*, macadamia integrifolia (macadamia) seed oil*, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, xanthan gum, sodium phytate, water (aqua).



Цена: 6.05$

Объем: 103.5 ml

Купить можно  здесь



Для всех, кто хочет познакомиться с магазином iHerb и сделать свой первый заказ, действует специальное предложение: скидка 10$ на первый заказ. Для получения скидки нужно ввести код купона DMD453 при оформлении заказа.

6 комментариев:

  1. Первый мне нравится, надо мне к нему присмотреться. Спасибо, Ира)
    У меня вечная проблема с ногами, хоть какие босоножки или туфли, натирают все равно - 18 ездила в идб пешком, там от остановки далековато, так убила ноги, что домой еле -еле дохромала, никакие сompeedы не спасли(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри, он без восторгов, но приятный очень, самое то для лета. Кстати, до конца июля акция идет на iHerb - посыль до 5 кг с доставкой BoxBerry за 8$.
      Мне тоже если уж начинает натирать, все..хоть разувайся ((

      Удалить
  2. У меня кожа на ногах вообще не понятно из чего сделана. Иногда мне кажется, что из бумаги. Обязательно натирает ноги любая обувь даже из самой мягкой кожи. Крем для ног покупаю очень редко, т.к. на них уходит все, что не подошло для лица или для рук. Но вот в этом году стали как-то непонятно вести себя пятки. Так что стараюсь их смазывать чем-нибудь жирненьким. Но также не выношу жирной пленки на коже, и на ногах в том числе. Ириш, спасибо, что рассказала про крема. Если доберусь до iherba, то скорее всего чего-нибудь да закажу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добирайся до Херба, там много интересного! )) Все, что не подошло - на ноги, это классика жанра. Летние босоножки практически всегда = натертые ноги ((( Пятки, я думаю, у тебя от открытой обуви так себя ведут, может, мазать и в носочки их?

      Удалить
    2. Да вот я так и делаю, только сейчас не до носочков. На улице +35 в тени. А вообще поведение пяток - это, конечно, следствие ношения босоножек. Я каким-то чудом приучила свои многострадальные ноги к ношению босоножек еще прошлым летом, до этого ни в какую: вышла на улицу на "босу ногу" - получи волдырь. Но этим летом пятки стали "морщиться".
      Ириш, я прямо тебя своими пятками уже извела, наверное. Ну что поделаешь - больная тема.

      Удалить
    3. Да ничего не извела, все нормально.. у нас тоже жара ужасная )) Оль, мне где-то в обсуждении попадалось упоминание про крем Лекарь (аптека), он, вроде, с мочевиной и как раз приводит в порядок сухую кожу стоп. Глянь мож про него еще отзывы?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...