вторник, 1 июля 2014 г.

Улиточные кремы Mizon snail recovery gel cream и Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream


Mizon snail recovery gel cream Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream

Заметила, что улитки мало кого оставляют равнодушными. Их либо любят, потому что они матируют, либо не любят, потому что они сушат. Я же предлагаю взглянуть на продукт жизнедеятельности этих брюхоногих немного в ином ракурсе. Улиточные кремы (я люблю Mizon, хотя остальные марки даже не пробовала, эта вполне устраивает) живут в моем доме года три. 


Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream

Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream, крем для лица с экстрактом улитки

Из обещаний производитель сдержал следующие: крем на моей жирной летом коже подсушивает воспаления, убирает пятна постакне, выравнивая тем самым, общий тон кожи, немного отбеливает, не забивает поры, убирает гиперкератоз, (что в сезон отсутствия кислот просто необходимо), матирует, не пересушивая кожу. Учитывая то, как быстро крем впитывается и матирует, он является отличным дневным кремом, не конфликтует с ни с обычной, ни с минеральной пудрой. Особого увлажнения, конечно, улитки не дадут, для этого есть маски и увлажняющий крем на ночь. Изредка, чтобы быстрее подсушить воспаления, мажу улиток и на ночь, но уже как сыворотку, сверху добавляю крем, утром воспаления значительно уменьшаются.
Упаковку все знают, стеклянная баночка без лопатки. Консистенция продукта — слизь, более тягучая, чем у геля, запаха особого я тоже не чувствую. После нанесения и полного впитывания (а это считанные минуты), отсутствует жирность и липкость. При этом гель очень экономен, на лицо нужна порция чуть больше горошины.


Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream

состав: 


Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream состав

взяла отсюда
Цена: около 20 $ в интернет-магазине, ок. 520 руб. в магазине корейской косметики
Объем: 75 мл


Mizon snail recovery gel cream


Mizon snail recovery gel cream, гель-крем с экстрактом улитки 74%

Первое время надо мной все усердно ржали! Предлагали наловить на даче слизней и провернуть их на мясорубке, советовали помалкивать чем я пользуюсь, дабы добрые люди не вызвали санитаров, — мне было все равно! Гель завоевал мою любовь с первого нашего знакомства, и я до сих пор редко, но с удовольствием пользуюсь им летом, мне комфортно с ним в жару. Первое же впечатление после его использования было: «странно как-то вон то красное пятнышко за полдня заметно подсыхать начало». Стала внимательно присматриваться к эффекту, и эффект оказался именно такой, — подсушивающий и заживляющий. С тех пор в моем арсенале уходовых средств появилось множество новых продуктов, а гель снискал себе массу поклонников из числа моих друзей и знакомых. Я заказывала по 6-7 тюбиков сразу! Припоминая дурацкие шутки, естественно.   
Гугловский автоматический перевод на сайте интернет-магазина говорил: «Улитки ремонтируют вашу кожу». И они ремонтировали! Порезы, царапины, укусы насекомых, футбольные ссадины (после соответствующей обработки), в общем, крем в доме обосновался надолго. Так что если для лица вам улитки не подошли, попробуйте использовать их для таких вот целей. 
Да, и еще, именно улиточным гелем (вкупе с термальной водой Урьяж), я восстанавливаю кожу после мезотерапии, потому что именно он убирает красные пятна от проколов лучше и быстрее всех!
Запаха практически нет, консистенция гелевая, быстро впитываясь не ощущается на коже.

Mizon snail recovery gel cream
состав: 
Mizon snail recovery gel cream состав

Цена: около 6$ в интернет-магазине, ок. 520 руб. в магазине корейской косметики
Объем: 45 мл
Оценка: 5


Резюмируя:
Крем вполне самодостаточное средство в дневном уходе, при жирной коже сверху можно ничего не наносить вообще, а на ночь использовать в качестве ночной сыворотки при активных воспалениях.
Гель же подойдет для проблемной кожи подростков, дабы не перегружать кожу уходовыми средствами, в качестве легкого отбеливающего средства в периоды, когда средства с активными отбеливающими ингредиентами противопоказаны, а также в качестве средства-SOS, активно подсушивающего всяческие ссадины-царапки. Именно гель является любимым средством многих моих знакомых в этом качестве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...