пятница, 28 ноября 2014 г.

Guerlain Blanc de Perle Bright and Scuilpt Foundation 01 Beige Pale


Все уже похвалились обновками из рождественских коллекций, посмотрели анонсы весны 2015, а я хочу показать пудру Blanc de Perle Bright & Sculpt Powder Foundation, вышедшую в обновленной коллекции макияжа Blanc de Perle дома Guerlain этой весной. Почему-то на нее незаслуженно мало отзывов в сети, но остатки купить пока еще можно.

Guerlain Blanc de Perle Bright And Sculpt Foundation SPF 20 PA++

Это "азиатская" коллекция макияжа, но, как и предыдущие версии Blanc de Perle, она появилась в Европе. 
Пудра выпущена в четырех оттенках. Она выравнивает тон, помогает выделить скулы и придает коже легкий жемчужный блеск. По обещаниям производителя это компактное тональное средство, моделирующее свет, чтобы воссоздать на коже чистое, гладкое, ровное сияние жемчужины и обеспечить ослепительно великолепный цвет лица. От тени к свету – все три оттенка тонального средства идеально сливаются с кожей, придают лицу выразительность, выравнивают его цвет, окружают кожу очаровательным сиянием и день за днем защищают ее чистоту и прозрачность.

При первом же взгляде на пудру понятно, что коллекция да, для азиатского рынка, оттенки довольно-таки темные. Я взяла самый светлый тон, но и он чуть уходит в желтизну, но довольно органично сливается с моим оливковым подтоном кожи.
Оформление пудры, как обычно у Guerlain шикарное. В сером бархатном чехле большой, увесистый футляр на магнитной защелке. Зеркало большое, удобное, открывается на 180 градусов. Пудра разделена на три сектора, по задумке производителя - более насыщенный беж для моделирования контуров лица, непосредственно пудра для идеального покрытия и белый, насыщенный концентрированной дозой перламутра, хайлайтер.  
Мне кажется все пудры этой марки немного похожи между собой по текстуре и Blanc de Perle напоминает шелковистую поверхность Guerlain Parure. Аромат стандартный для Guerlain, я не пищу от "запаха фиалок". )
Пудра скрывает небольшие покраснения (я набираю вместе два бежевых сектора), придает здоровое сияние, а хайлайтер из белого сектора красиво подсвечивает скулы. Плотность покрытия средняя, тон кожи выравнивает идеально. Матирует средне, не наглухо, но тут, безусловно, все зависит от типа кожи. На лице со временен не темнеет.
Из минусов - не очень удачный спонж в комплекте, он наносит пудру очень плотным слоем. Кисть же дает легкое нанесение с атласным сиянием. Шелушения не подчеркивает, на лице "усаживается" в течение нескольких минут.
Дамы, которым не нужна сильная маскировка с этой пудрой вполне смогут отказаться от тонального.

Густо нанесла на пальцы


На запястье: 



Хайлайтер из белого сектора гораздо деликатнее метеоритов (сравнивала с компактными, - пупырями и вояжами), у него белая основа и гораздо мельче блестки. Это нечто среднее между метеоритами и дальним светом.


Сверху Shiseido Luminizing Satin Face Color в оттенках WT905, внизу хайлайтер из Guerlain Blanc de Perle Bright and Scuilpt Foundation (не растушевано)



Вес: 9 гр.
Цена: прим. 2500 руб.

22 комментария:

  1. Ответы
    1. Согласна, красивая. И оформление и финиш самой пудры.

      Удалить
  2. Ириш, засмотрелась на твои фотографии. Профиль шикарный.
    Оформление у Герлен опять на высоте. Красивая пудра. Но для меня, к сожалению, темновата. Хотя ты, Ириш, говоришь, что взяла самый светлый оттенок. Честно говоря, я уже давно не пользуюсь пудрами. Как-то я вот с ними раздружилась. Может быть опять начать дружить, глядя на такую красоту, даже не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Герлен постарался, с оформлением, да. Ты светлокожая очень, тебе темновата эта пудра, наверное, будет. У них вся эта линейка темная, даже обидно немного, я бы на зиму себе взяла светлее еще, эту скоро придется до весны отложить. ((

      Удалить
  3. Лицо с ней, как с курорта смотрится. Такое свежее и приобрело ровный оттенок чуть загорелой кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань, финиш у этой пудры чуть влажный, кожа с ней получается холеная.

      Удалить
  4. Ирина, привет! Отличный обзор. Очень наглядно показала. Кожа выглядит ровнее и свежее. А я только Parure пробовала, пудра ложилась маской.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ирин! Спасибо. Я Parure не пробовала, но многие мои знакомые ее хвалят, поэтому я не раз подходы к ней делала, пальцем возила. Эта маской не ложится, быстро усаживается и дает небольшой эффект glow.

      Удалить
  5. Хорошенькая пудрочка, и на фото видно, что хорошо выравнивает. Ир, ну и правда будто загоревшая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выравнивает отлично, но вот темновата немного для зимы, даже единичка. Можно со светлым оттенком, конечно, смешивать, но мне жалко красоту такую портить. ))

      Удалить
  6. пудра очень красивая и футляр нежный, приятный
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Пудра красивая и даёт отличное покрытие - понравилась; но я такую даже не видела у нас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как-то эта пудра в корнерах была неудачно расположена, я сама купила ее по "наводке"подруги. Кружила вокруг нее, а потом в один не совсем прекрасный день решила поправить настроение посредством ее покупки. )))

      Удалить
  8. Не могу сказать, что сильно расстроилась) Скорее я признательна тебе за информацию)

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, пудра шикарная, а белый футляр так и притягивает взгляд. У меня пудры от Герлен никогда не было, зато дочь только ими и пользуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Футляр, Ритуль, притягивает, да, даже взгляды тех, кто абсолютно равнодушен к косметике. Написала девушка, сотрудница Герлен, что пудры эти еще есть в наличии, нужно только про них спрашивать.

      Удалить
  10. Очень красивая пудра, действительно, незаслуженно мало отзывов на нее, нужно присмотреться пока она продается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивляюсь, Настя, и анонс коллекции как-то незаметно прошел и отзывов на пудру мало.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...