среда, 11 февраля 2015 г.

Идеальные кремы для глаз (ну практически идеальные)..


Обещала. Исправляюсь и пишу, наконец, про кремы для глаз, хотя многим уже в личных сообщениях про них рассказала)). 
Как показывает практика, идеального мужчину найти гораздо проще, чем подходящий по всем параметрам крем вокруг глаз. Я девочка взрослая и от крема для этой зоны жду не только увлажнения, но еще и анти-эйдж эффекта. Рассказываю о кремах имеющих, на мой взгляд, наиболее выраженное действие.
Sulwhasoo Extra Refining eye cream Крем для ухода за кожей вокруг глаз с антиоксидантным комплексом и экстрактом красного женьшеня.

Новая серия Extra Refining – это обновленная серия Timetreasure. 
Описание производителя: 
Крем избавляет от признаков старения в области глаз, вызванных потерей эластичности кожи. Нежная область вокруг глаз приобретает чёткий контур и наполняется жизненными силами. 
Крем день за днем совершенствует и защищает нежную кожу вокруг глаз. 
Фермент сапонин, компонент 6-летнего красного женьшеня эффективно сокращает морщины вокруг глаз, и поскольку с применением крема улучшается естественная циркуляция крови, то уменьшаются темные круги и отечность.
Применение: использовать утром и/или вечером. Легкими прикосновениями кончиков пальцев наносить на очищенную кожу вокруг глаз.


Состав: 

Крема в пакетике 1 мл. и это мало. (( Хватает на 3-4 раза, если использовать только под глаза, но производитель рекомендует наносить его вокруг глаз.
Запах – как у всей продукции Sulwhasoo, травяной, резковатый поначалу, к нему нужно привыкнуть, но потом он как-то нивелируется и особо не раздражает. Однако, если вы не любите запах женьшеня, кремом пользоваться сможете вряд ли.
Текстура - плотный крем розовато-бежевого цвета, плотный (за счет масла ши и силиконов), но не жирный, немного странный, он не размазывается, как привычные нам кремы, а вбивается 3-м и 4-м пальцами по косточке. 
После нанесения крем непостижимым образом разглаживает кожу под глазами. Эффект похож на работу кремов-заполнителей морщин из масс-маркета, но в них заполнение идет именно визуальное, так как с умыванием, силикон эти морщины с успехом покидает. 
Однако, с этим кремом результат немного иной. Примерно через две недели виден накопительный «несмываемый» эффект. На мой субъективный взгляд увлажнения и питания от крема немного, скорее четкий контур и выравнивание, как и обещал производитель. Но вот именно выравниванием я и осталась очень довольна. Крем словно ластиком стирает мелкую сеточку, подтягивая и укрепляя кожу. Еще лучшей работы крема можно добиться сочетанием его с сывороткой или легким увлажняющим кремом, недостаточным для самостоятельной работы зимой. 
Буду покупать еще, чередуя курсами в вечернем уходе в холодное время года.

Цена полной версии в 25 мл. ок. 250$
Пробники купить можно здесь или на любых сайтах, продающих корейскую косметику.


O HUI The First Cell Revolution Eye Cream Крем для век на основе стволовых клеток. 


Корейская марка O HUI принадлежит концерну LG и является одной из ведущих в косметологии.
Особо примечательна система премиум-люкса The First Cell Revolution, на эту линию (для лица) очень много хороших отзывов. Это и было побуждающим мотивом попробовать крем для век из этой линейки. Данный крем позиционируется именно как возрастной или как превентивный курс против старения.
По обещанию производителя крем сделает кожу вокруг глаз более упругой и эластичной, разгладит морщины и удалит отеки вокруг глаз, делая кожу более яркой и здоровой. Также в обещаниях - остановка процесса окисления липидов, питание и регенерация кожи.
И это именно тот случай, когда производитель ни капельки не врет (ну, если только окисление липидов вряд ли смогу оценить). Смело могу заявить, что это один из лучших кремов для глаз из тех, которые у меня были. Пожалуй только плохо смогу оценить его работу с позиций борьбы с темными кругами и отечностью, ибо не страдаю ни тем, ни другим. В отношении же увлажнения кожи и борьбы с морщинами, этот крем зарекомендовал себя отличным бойцом. 
Текстура средней плотности (очень удачная консистенция), нежирный, быстро разогревается от тепла пальцев и отлично впитывается без остатка, наношу его, как все корейские кремы вокруг глаз - точечным вбиванием и прихлопыванием. Крем вполне подходит в качестве дневного, довольно экономно расходуется, и пакетика хватает примерно на 7-10 дней при однократном применении. Аромат легкий, неуловимо-цветочный.
Эффект - увлажнение, разглаживание кожи, сокращение мимических морщинок, комфортность при нанесении и впитывании, толерантность к макияжу. И если Sulwhasoo Extra Refining eye cream иногда (по состоянию кожи) требует под себя сыворотку/крем, то O HUI The First Cell Revolution Eye Cream вполне самодостаточен и не нуждается ни в каких помощниках. 
Я, конечно, буду пробовать другие средства для зоны вокруг глаз, но только из страха привыкания кожи к этому крему, ну и, безусловно, в надежде найти еще что-нибудь, столь же хорошее.

Но, если этот крем поселится в вашей ванной, стеб мужской половины дома вам гарантирован! В задумчивости чистя зубы, они читают название крема однозначно.. запятая, после буквы О и восклицание... занавес. )))))

Состав: 
Состава в сети не нашла, поэтому позаимствовала его у bala-bamba, которая сама его перевела с корейского.

Думаю, крем работает из-за большого количества пептидов в составе и производного гесперидина, отвечающего за эластичность капилляров и повышения их тонуса.

* Гесперидин является активным компонентом кожуры цитрусовых, способствует образованию в соединительной ткани коллагена, поддерживает здоровое состояние капилляров. Он обладает противовоспалительным, антиоксидантным, иммуностимулирующим, антиаллергическим действием, способствует укреплению соединительной ткани и выработке коллагена. Гесперидин улучшает лимфоток и периферическое кровообращение, оказывает тонизирующее воздействие на вены. В косметике 
формулы, в которые вводят этот ингредиент – антивозрастные и осветляющие сыворотки, дневные и ночные кремы, а также средства по уходу за кожей вокруг глаз.

Цена полной версии в 20 мл. ок. 175-200$
Пробники купить можно здесь или на любых сайтах, продающих корейскую косметику.

Pevonia Botanica Ligne Power Repair Collastin Eye Contour Концентрат "Колластин" для кожи вокруг глаз
Описание производителя: 
Текстура: концентрат
Назначение: увлажнение, лифтинг, питание, устранение мимических морщин, детоксикация, смягчение, разглаживание морщин, восстановление упругости кожи, снятие усталости, расслабление, улучшение микроциркуляции, интенсивное питание, устранение отечности, активация синтеза коллагена и эластина, нормализация кровообращения, защита от агрессивного воздействия внешней среды.
Тип: чувствительная, для всех типов кожи.
Проблемы: обезвоженность, потеря упругости, мимические морщины, усталость, нарушения микроциркуляции кожи, чувствительность, отечность, ощущение стянутости кожи.
Возраст: 35+
Объем: 30 мл. (салонный объем 60 мл.)


Этого крема я использовала два флакона, его мне рекомендовали два косметолога, независимо друг от друга. Это один из немногих, на тот момент, косметических продуктов, который возникло желание купить повторно. 
Упаковка - увесистый стеклянный флакон с дозатором, который иногда выдает приличную горошину крема, гораздо большую, чем того требуется. Нужно приноровиться к помпе, чтобы выдавить маленькую капельку, которой с лихвой хватит на оба глаза. 
Еще из минусов упаковки - неудобство при транспортировке (тяжелый флакон), большой объем, а также необходимость выуживать остатки крема, когда он заканчивается, ибо трубочка помпы до дна не достает. В общем и целом обычный флакон с обычной помпой, просто чуть большего объема чем в привычных кремах для глаз.
Текстура кремовая, но при этом довольно легкая. Наношу по орбитальной косточке. Впитывается быстро, через 5 минут уже можно красить глаза. Не конфликтует с декоративной косметикой и консилером.
Запах настолько легкий, что практически не чувствуется. То ли принюхалась, то ли он настолько ненавязчивый и неярко выраженный.

Состав:
Water, Marine Collagen, Marine Elastin, Safflower Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel Nut) Oil, Squalane, Hyaluronic Acid, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Tocopherol, Malic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Dimethicone, Methylisothiazolinone


Активные ингредиенты: морской коллаген, эластин, сафлоровое масло, масло лещины (фундук), сквалан, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, токоферол (витамин Е), альфа-гидрокислоты (1,5%), экстракт сахарного тростника, цитрусовый и яблочный экстракт.

Гликолевая и молочная кислоты в такой концентрации не чувствуются вообще. Крем нисколько не щиплет и вызывает достаточно комфортные ощущения после нанесения. 

Эффект проявляется не сразу, ну мажешь, вроде, легкий крем и мажешь. Заметила примерно через месяц-полтора применения. Кожа подтянулась, стала упругая и напитанная какая-то, что удивительно даже при его довольно легкой текстуре. По поводу кругов под глазами остается верить заявлениям производителя, ибо здесь я тоже прокомментировать не смогу, у меня они появляются исключительно от недосыпа и никакой крем с ними справиться не сможет. В теплое время можно использовать крем утром и вечером, зимой питания на ночь от него будет маловато, можно оставить только для утреннего ухода.

Смело могу рекомендовать этот крем, если вы ищете крем вокруг глаз для дневного ухода или хотите пролонгированного увлажнения-подтяжки кожи. Хватает его достаточно надолго, а объем в 30 мл. делает его цену вполне приемлемой. 

Цена: ок. 55$

32 комментария:

  1. Не пробовала эти марка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, пробовала только последний. Нужно и другие попробовать. Вообще, я в уходе за глазами тот еще экспериментатор. Все ищу идеальный крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если от последнего у тебя хорошие впечатления остались, попробуй и эти, значит, наши ожидания совпадают.

      Удалить
  3. Надо и рефайнинг повторить, и Охви взять. Думаю, под рефайнинг пойдет блефарогель, я все равно его мажу постоянно) Тож не страдаю ни кругами, ни отеками, а вот мелке морщинки есть. Охви даже больше всех хочу)
    Спасибо, Ирочка, и составы мне у всех трех нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, Охви тебе понравится. Под Refining я иногда Тhe History of Whoo Qi & Jin Eye Cream мажу, он маслянистый.
      Ждала тебя с разбором составов.. )) Пока пост не начала писать, они мало меня интересовали, ибо, эффект был.. ))

      Удалить
  4. Ни один из твоих кремов не пробовала.
    Для меня идеального крема вокруг глаз нет, а уж в свете моих проблем обязательно найдется то, чем я буду обязательно не довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, ты просто излишне самокритична! Поверь, немногие твои ровесники могут похвастаться такой кожей.
      Я тоже достаточно требовательна к кремам для глаз, поэтому они "почти" идеальные.

      Удалить
  5. Крем для глаз - вечный поиск:)) Все три крема для меня новинки - спасибо, Ириша, за знакомство! С удовольствием бы попробовала их. Идеального для себя пока не нашла, хотя в прошлом году покупала origins plantscription anti-aging eye treatment и осталась, в принципе, довольна; баночки хватило на 7-8 месяцев.
    А по поводу 2го крема с затейным словом в названии:))) Есть такое китайское имя и у нас оно часто встречается:) каждый раз при знакомстве всегда пробегает мысль - лишь бы тебя звали не на три буквы, ахахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечный поиск, Оксан, да, ты права! Я тоже не остановилась и буду пробовать другие, но какой-то из этих будет в заначке однозначно.
      Девочки на форумах называют марку Охви ))) а мальчики читают так, как написано )) расставляют паузы и ржут, заразы.. Про имя слышала, на какой-то из Олимпиад по-моему был казус со спортсменом.

      Удалить
    2. Охви? необычная транскрипция, надо будет запомнить:))

      Удалить
    3. Оксан, не факт, что транскрипция правильная, просто, может, девочки более деликатны )))

      Удалить
  6. Спасибо за актуальный отзыв, как раз лажу по джимаркету в поисках крема для век.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно в тему ))
      Вика, буду очень рада, если вам понравится крем.

      Удалить
  7. Эх, жаль у меня муж (голландец) не поймет значения такого ОХ.... А было бы прикольно))
    Классно, что можно кремы в пробниках купить и попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, это, наверное, невозможно перевести, не потеряв смысла шутки ))
      Да, люкс за копейки - это приятно.

      Удалить
  8. Певонию бы попробовала) Ириш, спасибо за отзывы - особенно повеселил второй экземпляр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, рада, что повеселила, самое главное, что крем еще и действенный при этом.
      Певония хороша и не вижу я в составе ничего такого криминального, чтоб ее можно было с 35+ использовать.

      Удалить
  9. Спасибо за отзывы) Я пока в поисках своего идеального крема)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, желаю тебе его все-таки отыскать))

      Удалить
  10. Ирочка, спасибо за пост! Беру O HUI The First Cell Revolution Eye Cream на заметку. Почему-то кажется, что он то, что нужно. Осталось пробником разжиться. (KSeniia_S)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, я как человек обязательный, не могу пообещать и не сделать )))
      Думаю, крем понравится, интернет-шоппинг тебе в помощь.

      Удалить
  11. Ириш, первые две марки впервые слышу, но судя по твоим отзывам, они стоят своих денег. Хочется их попробовать хотя бы в пробниках. А крем для глаз от Певонии многие хвалят. Правда, я не совсем уверена, что я читала про один и тот же крем, надо уточнить, но тебе я доверяю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, если покупать в пробниках, то корейский люкс стоит очень недорого. Ну, может, это не совсем удачное решение с точки зрения эстетики, что не стоит у тебя на полке баночка, а лежит пакетик, а с другой стороны, это даже и гигиенично.
      У Певонии несколько кремов для глаз в разных линейках, один какой-то совсем слабый, если будешь искать, смотри этот, с Колластином.

      Удалить
  12. С кремами для век целая история, никак не могу найти обычный увлажняющий крем, все пустышки. Люблю корейскую косметику за пробники, особенно кремов для век, просто отличный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, попробуй крем для глаз Тhe History of Whoo Qi & Jin Eye Cream, по-моему эта желтая (базовая) серия идет у них от 25 лет.
      Пробники - вещь мега-удобная, согласна, особенно по цене!

      Удалить
  13. у меня не так темные круги под глазами как синие венки(( я даже не знаю что им поможет спрятаться((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только консилер, наверное, венки способен спрятать. Это просто кожа настолько тонкая.

      Удалить
  14. такие марки не пробовала, спасибо за отзыв!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Какие любопытные крема. Я всегда в поиске подобных средств, так как часто бывает сиюминутный восторг, а потом что-то да не складывается. Обязательно присмотрюсь, спасибо за интересную информацию ^_^
    Приглашаю к себе, буду рада взаимному общению, присоединяйся:
    http://cosmetessa.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись, они того стоят.
      Пошла в гости..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...