понедельник, 20 июля 2015 г.

EzFlow Non-Smear Polish Remover - жидкость для снятия лака с запахом леса


Я очень давно хотела попробовать эту жидкость для снятия лака.
О том, совпали ли ожидания с реальностью, под катом...

EzFlow Non-Smear Polish Remover - жидкость для снятия лака с натуральных ногтей с запахом леса с содержанием витамина Е

Флакон у этого ремувера непритязательный, довольно удобной формы, а вот горлышко флакона широкое. В некоторых ЖДСЛ есть заглушка, надеваемая на все горлышко и имеющая небольшое отверстие по центру, но EzFlow марка профессиональная и, возможно, рассчитывает, что мастеру в салоне наливать жидкость на ватный диск удобнее из широкого горла. Мне это не принципиально, снимая лак, я все равно обильно смачиваю ватный диск, а для корректировки готового маникюра у меня есть специальный флакон с дозатором, в крышке которого мне удобно смачивать кисть. 
ЖДСЛ особо ничем не отличается от ей подобных, ну, разве что цветом, он голубой, а вот с запахом история отдельная. Если задать вопрос: «как пахнет лес?» вы как на него ответите? Это запах цветов? травы? деревьев или еще чего-то?
Вот и я в замешательстве. На мой нос эта жидкость имеет запах чего-то ненавязчиво цветочно-травяного, а вторым аккордом выступает запах ацетона, который там, собственно, присутствует, однако, количество его дозировано оптимально, лак с ногтей удаляется прекрасно, а ногтевую пластину при этом не сушит и не оставляет на ней гадких белесых разводов.

Видим, что ногти остались чистыми, белых разводов от ацетона нет (потребовался один диск)

Для удаления кораллового лака-креле от OPI, мне понадобилось два ватных диска на обе руки, для темных лаков с текстурой крем от OPI — 3 диска. Жидкость также прекрасно справилась и с наклейкой для дизайна. Я обычно прижимаю ватный диск на несколько секунд к ногтю и несколькими движениями снимаю лак, но, думаю, так делают все.
Сухости кутикулы после использования этой ЖДСЛ я не ощутила, кутикула ровно в том состоянии, в котором она находится в результате обычного ежедневного ухода. Возможно, это работа витамина Е в составе средства. Ни сухости, ни слоения ногтевой пластины я тоже не наблюдаю, что не может не радовать, ибо в сумасшедшем ритме жизни совершенно некогда сушить ногти естественным образом и я пользуюсь сушкой, которая тоже, как известно, сушит кроме лака и пластину.

Плюсы:
— не сушит ногтевую пластину и кутикулу
— экономична в использовании
— отлично удаляет лак, оставаясь при этом довольно щадящей

Минусы: отсутствие ухода в составе, но тут спорно, конечно, наличие в составе уходовых компонентов потянуло бы за собой трудности при смывании лака. 

Итогом: ЖДСЛ показалась мне вполне сбалансированной по критерию цена-качество, отлично справляясь со своими обязанностями по удалению лака (и корректировке маникюра), она не ухаживает за ногтевой пластиной, но и не сушит ни ее, ни кутикулу.
Бурного восторга не вызвала, но понравилась гораздо больше жидкости для снятия лака от Sally Hansen, разновидности которой периодически покупаю. Куплю ли сама? Наверное, да, но параллельно буду искать идеальную а заодно и таблеты от перфекционизма. 

Объем: 118 мл. (есть еще объемы в 437 мл. и 29 мл.)
Цена: 219 руб.


Средство любезно предоставлено на тестирование компанией Виктори. Купить можно здесь

31 комментарий:

  1. Интересно было бы попробовать эту ждсл. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну если не сушит ногти и кутикулу, то отсутствие ухода и не страшно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Ами, особенно профмарке это можно простить, она под уход особо и не заточена. )

      Удалить
  3. Ответы
    1. Наташа, надеюсь, этот ремувер тебе понравится.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Необычный, Светик, да.. запах леса ))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Я вот боюсь, сейчас эта ждсл закончится и мне будет ее не хватать ))

      Удалить
  6. Классно, что не сушит) Для меня это самое главное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не сушит, для меня это тоже определяющий параметр.

      Удалить
  7. А ацетон в ней есть?
    Я люблю жидкости с ацетоном. Кстати за это больше прочих как раз уважаю СХ, у них жидкость самая сбалансированная, уж сколько я их перепробовала... А искать уход от ЖДСЛ не стоит, это и не реально, главное, чтобы не иссушала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, Ритуль, ацетон.
      Вот эта жидкость мне показалась даже лучше сбалансированной, чем СХ, как-то она толерантнее что ли к ногтям относится, при том, что лак отлично удаляет.
      Да вот не стоит, наверное, уход искать, ты права, но и сухости пластины я тоже не терплю от смывки.

      Удалить
    2. Девчата, вклинюсь в ваш разговор, т.к. тоже с ацетоном предпочитаю ждсл:) Мне очень нравятся opi - фиолетовая более сильная, чем зеленая. Ухода тоже нет, но и не высушивают кутикулу. Хотя для меня этот момент вообщее не важен, т.к. всегда повторно прохожусь масляной и вот она как раз с уходовыми свойствами. Она и снимает остатки лака, и ухаживает заодно. Только ею одной не пользуюсь, нужны стальные нервы:))
      Сердечно рекомендую масляную купить. У меня местный бренд, но у вас тоже продают разные.

      Удалить
    3. Оксан, да с таким же успехом можно вымыть руки и нанести масло в качестве ухода.
      Для масляной смывки нервы действительно должны быть крепкими! ))

      Удалить
    4. Я раньше пользовалась масляной смывкой, и это был кошмар, действительно нервы не выдерживали. Оксана, я предпочитаю после процедуры снятия лишний раз маслицем пройтись.

      Удалить
  8. А у меня сразу возникла ассоциация с хвоей, именно так я представляю "запах леса"))) У Мишша есть классные смывки для лака, оранжевая и синяя, и тоже с ароматом. Очень классные, и бюджетные. а эту марку я не встречала)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К Мишше присмотрюсь, Оксана, спасибо за совет! У нас в оффлайне нет ее, а заказывать- ждать, иногда трудно рассчитать время, за которое приедет посылка, раз на раз не приходится, к сожалению..

      Удалить
  9. Всё чаще слышу про невонючие ждсл, и это радует. :) Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, я как вспомню, какие раньше были (да они и сейчас изредка попадаются) вонючие смывки..

      Удалить
  10. С запахом леса, это что-то новенькое )))

    Приглашаю к себе на новый обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя, зайду обязательно!
      Еще с запахом ананаса по-моему есть.

      Удалить
  11. Ириша, про эту ждсл как-то читала. после твоего поста точно возьму на заметку - спасибо! Надо будет попробовать. Я своим опишным изменила сорли сейчас и, как только она закончится, постараюсь твою опробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, а я че-то ни ОПИ, ни Орли не пробовала, попадается вечно СХ, ее и цапаю, со всякими малоизвестными вообще завязала, в этом случае скупой платит дважды - однозначно!

      Удалить
  12. Прикольное название запах леса) Собственно, я пользуюсь жидкостями сацетоном, предпочитаю пару раз провести но ногтю ватным диском, чем жулькать его несметное число раз. А допустим, этилацетаты у меня вообще приступ астмы вызывают. А вот СХ зеленая мне лично отлично, ногти не сушит, они с ней эластичными остаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта с ацетоном как раз, Лен, для обычных ногтей. Мне СХ все одинаковыми кажутся почему-то, может, я такая невнимательная )))
      Жулькать - новое слово в моем лексиконе, от Марины и от тебя его слышу только )))

      Удалить
  13. не имеет резкого запаха и хорошо снимает лак, мне большего и не нужно от ЖДСЛ) отсутствие ухода меня вовсе не смущает, главное, что не вредит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не вредит абсолютно! Я наблюдала за состоянием ногтевой пластины.

      Удалить
  14. А для меня это идеал, самая любимая ЖДСЛ, сколько уже банок было куплено))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, возможно, тоже к ней вернусь )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...