понедельник, 6 июня 2016 г.

Ферментированная сыворотка Innisfrее Soybean Energy Essence


Вначале была куплена пара десятков пробников этой сыворотки в саше. Поняла, что нужно открывать охоту за бутылочками по 4 гр., но их выловить так и не смогла, плюнув, купила полноразмерку, ибо средство просто чудесное!

Ферментация - это процесс брожения, осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей.
Ферментированные средства интенсивнее обычных, поскольку обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.

Ферментированная сыворотка Innisfrее Soybean Energy Essence

Описание производителя: Укрепляющая, питательная, увлажняющая сыворотка для ухода за кожей. Innisfree выпустил на рынок новую серию укрепляющей косметики на основе экстракта соевых бобов Innisfree Soybean Firming. Продолжая исследования полезных свойств соевых бобов, которые столетия используются в Корее, как в кулинарии, так и в различных средствах традиционной медицины, компания разработала новое средство для ухода за кожей. 
Soybean Energy Essence на 91% состоит из натурального ферментированного экстракта соевых бобов с острова Чеджу на юге Кореи. Сыворотка обладает сильным увлажняющим эффектом. Питает кожу, насыщает ее необходимыми микроэлементами. Кроме того, укрепляет кожные структуры, подтягивает кожу и делает ее более упругой и эластичной. Сыворотка выравнивает цвет лица, наполняет кожу природной энергией, возвращая ей здоровый вид. 

Сыворотка заключена в баночку из прочного пластика с закручивающейся крышкой, вполне себе нормальная упаковка, хотя, наверное, было бы удобнее с помпой или дозатором. Но, это такие придирки.. правда, я готова извлекать это чудо из любой абсолютно банки!



Выливаю прямо в ладошку немного средства, по текстуре это густая водичка (или жидкий гель)) и наношу на лицо после очищения и тоника. Сыворотка впитывается моментально, не оставляя ни жирности, ни липкости. Пробовала наносить ее и утром, но ни особого комфорта, ни увлажнения не почувствовала, поэтому оставила на вечер.

Использовала как сыворотку, под крем, одной этой сыворотки моей коже недостаточно (мне вообще показалось, что она не соло-продукт, ей нужна пара), сверху еще припечатывала капелькой Сефиновского желе.

Средство отлично подружилось и с Микролиз Крем-пробиотик ночной Superoxide Dismutase антивозрастной 40+ о котором отлично написала Лена. Утром я просыпаюсь не совсем с матовой, но вполне довольной кожей. Устойчивое клише в моей голове, что пробиотики неплохо было бы дополнить средством с ферментами работает.))

И о действии. Сыворотка отлично выравнивает тон кожи! Постакне и мелкие неприятности проходят значительно быстрее, отдельным пунктом могу отметить заживление кожи (если, например, порезвиться шаловливыми ручонками). Поры не забивает, и даже балансирует жирность кожи. 
Состав: 

Вердикт. Обязательно куплю еще! Консистенция средства вполне позволяет наносить эту сыворотку под любой крем (ага, она вполне дружелюбна), а так выравнивать тон лица - не каждая сможет!)

Покупала здесь



Немного отступлю от темы, недавно поймала себя на мысли, что очень часто в уходе присутствуют продукты корпорации Amore Pacific. Стала разбираться, какие из марок люкс, какие - мидл-класс, какие — масс-маркет, и решила вставить информацию в пост, вдруг кому-то тоже будет интересно..
Итак, 
VERY HIGH END
Это непосредственно Amore Pacific. Продукция бренда объединяет в себе восточные и западные традиции. 

HIGH END
Sulwhasoo – косметика-люкс, основанная на принципах китайской медицины, древних рецептах, переосмысленных на новый лад. Обожаю и буду покупать по возможности!
HERA – это бренд премиум-класса с западным подходом к созданию косметики. Пока попадались только пробники солнцезащитных средств.
Lirikos – это бренд, использующий для создания косметики продукты моря — аналог LaMer. Очень интересен, купила пробники нескольких средств, часть попробовала, часть ждет своей очереди.
VB Program – это бренд, выпускающий диетические добавки.

MID-HIGH END
IOPE – это бренд с западным подходом к выпуску продукции, использующий в производстве растительные экстракты, стволовые клетки, ретинол. Интересная марка, дойдут руки, буду пробовать.
Haneule – это восточный бренд, более дешевый аналог Sulwhasoo. Однако некоторые позиции из его ассортимента стоят более 100$, эти средства мне пока не попадались.
HYOSIAH – новый бренд, выпускающий ферментированную косметику. 
MIREPA & ODYSSEY – марка мужской косметики
LANEIGE – самый знаменитый бренд Amore в Юго-Восточной Азии.. Пробовала, но не впечатлилась..
Annick Goutal & Lolita Lempika & Castelbajac & eSpoir – европейские парфюмерные бренды, купленные Amore Pacific.
Verite & Primera – бренды-близнецы, выпускающие «натуральную» продукцию.
Mise En Scene – продукты для ухода за волосами в европейском стиле.
Ryeol – марка Amore продуктов для ухода за волосами в восточных традициях.

LOW END
Innisfree – это бренд натуральной косметики из нижнего ценового сегмента. Использует для своей косметики экстракты с острова Чеджу. Линейка с зеленой хурмой меня не впечатлила вообще, а ферментированная сыворотка оказалась маст-хевом, такая неоднородность в качестве, в принципе, характерна для масс-маркета..
Etude House – недорогой бренд кавайной косметики для тинейджеров.
Happy Bath – марка продуктов для ухода за телом.
Mamonde – бренд косметики, ориентированный на молодежь. 
Aritaum – drugstore.

28 комментариев:

  1. Ирина, спасибо! Много ценной информации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Попыталась все структурировать)

      Удалить
  2. Классная сыворотка. Однозначно заслуживает внимания:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотка замечательная! Однозначно куплю повторно.

      Удалить
  3. Люблю ферментированные продукты, от них я чувствую реальную пользу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.е. это не клише в моей голове, нас уже двое)) Я тоже чувствую работу ферментов.

      Удалить
  4. Тоже нравится эта сыворотка, именно субтилизином. На мою сухую кожу она влияет хорошо и выравнивает тон в целом. Я пробовала Иопе и херу. Иопе с ретинолом вызвала аллергию. А вот есть у них со стволовыми клетками линейка, отличная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тон отлично просто выравнивает, согласна)
      Йопе теперь хочу!И с ретинолом и со стволовыми клетками..

      Удалить
  5. С соей я еще ничего не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту сыворотку прям рекомендую)

      Удалить
  6. Ириш, спасибо, кладезь ты наш! Про сочетание с Микролизом очень интересно. Надо их в паре попробовать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас как раз добиваю Микролиз в паре с этой сывороткой, очень хорошо смонтировались!

      Удалить
  7. Ух, как интересно-то.
    Мне тоже надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя пробники есть, поюзай, я прям влюбилась в нее сразу.

      Удалить
  8. Ирина, спасибо за экскурсию по азиатским брендам) - я не в теме. Сыворотка классная по описанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотка отличная! А бренды.. решила структурировать, чтобы не искать потом инфу) ну и, может, кому-то еще пригодится..

      Удалить
  9. Я ферментированными продуктами еще не пользовалась. Судя по описанию, сыворотка замечательная!

    http://marylyl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотка отличная, подходит всем типам кожи, как выясняется по отзывам.
      Буду рада взаимной дружбе)

      Удалить
  10. Не фига себе ты заморочилась по брендам, Ириш...)) Респект!
    А средство отличное, очень благодарна тебе за открытие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я поняла, что почти все мои любимые марки принадлежат концерну Amore Pacific и полезла разбирать их принадлежность.
      Средство - да, это еще один из мастхевов! Мне иногда приходит мысль, а, может, остановиться уже в своем неуёмном любопытстве? Ведь полно уже средств, которые 100% подходят и которые можно просто чередовать.

      Удалить
  11. Теперь моя очередь охотиться за пробниками. И это на самом деле будет самая настоящая охота)) Улиток в пробниках заказала, теперь сыворотка на очереди. Ириша, а как думаешь, можно ее и с другими сыворотками сочетать?
    Все пытаюсь коменты через ЖЖ оставлять, но почему-то не работает. Пока так и буду оставаться анонимом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина это ты?)
      Эта сыворотка почему-то оочень редко бывает в пробниках, я "наохотила" ее только в самый первый раз, недавно видела на али, но цена была просто неадекватной(( А с ТК дорогая доставка, выгодно брать, если запасаешься оттуда еще и мешком пробников попутно или с кем-то пополам заказываешь..
      Сыворотка впитывается довольно быстро, думаю, с чем угодно ее можно сочетать по потребностям кожи.

      Удалить
    2. Ага, она самая)
      Я на Ибее нашла набор в маленьких бутылочках по адекватной цене. А на ТК, кстати, не видела. Но да, в плане доставки там на самом деле имеет смысл брать только в случае более-менее приличного заказа, чтобы оправдано было. Закажу себесплатно её на пробу в Июле, а то я на этот месяц свой косметический лимит исчерпала)

      Удалить
    3. Там по 50 мл. еще появились бутыльки, кстати! Они даже выгоднее, мне кажется, и остатки из банок не вытряхивать и разница рублей в 60 всего.

      Удалить
  12. Спасибо за пост, читала уже много восторженных отзывов об этой эссенции)
    А в мини-экскурсии по брендам есть несколько недочетов:
    Ryeol - более верное название на данный момент это Ryo
    Mamonde как бренд скорее ориентирован на возраст 25-35 лет, там почти ничего нет для молодой кожи.
    Aritaum - не только магазин типа Sephora (но только с брендами группы Amore Pacific), но и самостоятельный полноценный бренд косметики.
    Не знаю о происхождении бренда Espoir, никогда не интересовалась, но сейчас это один из популярных брендов декоративной корейской косметики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эссенция крутецкая, Настя!
      Спасибо тебе огромное за дополнения и правки! Расплодил Amore Pacific брендов, поди в них, разберись))

      Удалить
  13. Обожаю знакомиться с новыми сыворотками ))



    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, рада, что ты открыла для себя что-то новое!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...