четверг, 21 июля 2016 г.

Acure Organics, Day Cream, Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor


Я обожаю косметические средства с водорослями! Они отлично подтягивают и увлажняют мою кожу. Ну и требования к дневному крему у меня гораздо выше, чем к ночному, последнему позволительно долго впитываться, поблескивать на коже и даже оставлять липкость.)) Ну и не смогла пройти мимо отличного состава.



Acure Organics, Day Cream, Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor дневной крем с Готу Колой и хлореллой.

Хлорелла это зеленая пресноводная, одноклеточная водоросль. Ее видели, пожалуй, все..  в зеленеющем налете бутылки с отстаивающейся водой, зелеными лужами, в которых долго стоит вода и попадает солнце).
Эта крохотная водоросль, обитающая на Земле более 2 млрд. лет, пережила все земные катастрофы, она необычайно вынослива, мало подвержена окислению, а ее ДНК может делиться сколько угодно.
В косметических средствах экстракт хлореллы ценится за высокое содержание аминокислот, витаминов группы В и бета-каротина (хлорелла содержит более 20 витаминов и минералов). Ее используют для повышения упругости и омоложения кожи, как противоаллергическое и противогрибковое средство.
Кроме того, хлорелла содержит «фактор роста» - комбинацию нуклеиновых кислот, витаминов, сахаров, белковых комплексов, энзимов, гликопротеинов и способствует быстрой регенерации (восстановлению) тканей при их повреждении, а также стимулирует самообновление кожи. Производитель пишет, что 1% фактора роста хлореллы дает увеличение синтеза коллагена на 333%.

Готу Кола, gotu kola, центелла азиатская, centella asiatica. Неприхотливое растение-сорняк обладает уникальными лечебными и косметическими свойствами. Используется в косметологии благодаря антиоксидантным и тонизирующим свойствам, стимулирует выработку коллагена и защищает клетки от агрессивного воздействия внешней среды. Способствует клеточному обмену, улучшает кровообращение и цвет лица. Омолаживает кожу, придает ей упругость, повышает тонус и эластичность, предотвращает дряблость и старение. 
Прекрасный природный антисептик часто используется для лечения проблемной кожи, обладает ранозаживляющим, антисептическим и противовоспалительным свойствам. Прекрасно заживляет раны, ожоги, язвы, порезы. 

Упаковка - обычный тюбик из качественного пластика с крышкой-захлопкой, изначально горлышко было дополнительно заклеено защитной этикеткой.


Крем очень приятной, нежной консистенции, довольно быстро впитывается (я наношу на влажную от тоника кожу) и имеет запах цитрусовой цедры, неяркий и довольно приятный. При утреннем применении за 10-15 минут завтрака крем успевает полностью впитаться и можно спокойно заниматься макияжем.


Пользоваться им - одно удовольствие. После нанесения не оставляет жирности и пленки, кожа бархатистая и свежая, я даже чувствую небольшую "подтяжку" лица какое-то время, кожа эластична и хорошо увлажнена, дополнительной жирности крем не провоцирует.
В загородных условиях крем вполне смог заменить забытый дома ночной уход, а потом я просто оставила на даче Acure Organics, на свежем воздухе крем лежал еще комфортнее, а увлажнения и питания было вполне достаточно.
Сногсшибательных эффектов я от крема не увидела, да и не ждала, если честно. Хороший рабочий крем. Надеюсь, что в сумме с остальными средствами, мне зачтется)))

Состав:
Organic curoxidant blend [organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic calendula officinalis (calendula), organic matricaria recutita (chamomile), fair trade certified organic aspalanthus linearis (rooibos)], organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, cetearyl alcohol, fair trade organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, organic carthamus tinctorius (safflower) seed oil, glyceryl stearate SE (vegetable derived), vegetable glycerin, organic helianthus annuus (sunflower) oil, infusion of organic calendula officinalis flower in organic olea europaea (olive) oil, glucono delta lactone (fermented sugar), centella asiatica (gotu kola) stem cell culture, marrubium vulgare (white horehound) stem cell culture, echinacea stem cell culture, fermented resveratrol extract (probiotic), organic argania spinosa (argan) oil, CoQ10, olive leaf extract, organic chlorella pyrenoidosa (chlorella growth factor), citrus reticulata (red mandarin) oil, d-alpha tocopheryl acetate (natural vitamin E), organic oenothera biennis (evening primerose) oil, potassium sorbate, eugenia caryophyllus (clove) bud oil.

Состав приличный, специально выращенные стволовые клетки готу кола, пробиотики, органическое аргановое масло, листья оливы, CoQ10, 1% стимулятора роста хлореллы, растительные экстракты и масла.

Полагаю, что для комби/нормальной кожи, крем вполне подойдет, для жирной может быть немного тяжеловат.

Объем: 50 мл.
Купить можно здесь

25 комментариев:

  1. О, водоросли! Это супер))))
    Я так понимаю, что именно этот крем приводят в пример, как органическую альтернативу кремам Ла Мер, которые хвалят как раз за водоросли. Надо будет попробовать как-нибудь этот крем. Как думаешь, такой старушке, как я, он подойдет, скажем, на лето.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, мне на лето для дачи отлично просто подошел, очень комфортный крем, при этом слегка подтягивает кожу и это ощутимо.
      Я бы тебе все-таки ЕО посоветовала, тот с бурыми водорослями (аналог Ла Прейри)! Ты знаешь, мы все уже его попробовали и все очень довольны остались.

      Удалить
    2. Ириша, не скинешь мне ссылочку на него)))

      Удалить
    3. Я здесь о нем писала http://black-cat-notes.blogspot.ru/2016/04/la-prairie-cellular-swiss-ice-crystal.html
      Лена здесь http://lalilalena.blogspot.ru/2015/12/eo-products-ageless-skin-care-hydrating.html

      Удалить
    4. Нет, Рита, в ЛаМер ланаблю)

      Удалить
  2. С маркой не знакома, интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка интересна, Ами. Пробовала еще их маску - неплоха.

      Удалить
  3. Какой приятный состав, столько антиоксидантов... Ирин, опять ты что-то интересненькое нашла. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, мне кажется, тебе тоже подойдет, очень комфортный крем.

      Удалить
  4. Вообще эта марка меня очень привлекает, составы конечно классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Составы отличные, да и работает хорошо. Был еще крем для глаз, тоже оставил приятные впечатления.

      Удалить
  5. Хороший крем, я сейчас им и днем пользуюсь (когда не жарко), нормально идет. Запах прикольный. И водоросли все-таки ощущаются. Я не жалею, что попробовала его. На зиму в день вообще хорош был бы (но не судьба)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не жалею, Лен, что купила, все-таки водоросли рулят! А здесь, помимо увлажнения еще и подтяжка небольшая, что вдвойне приятно.
      Кстати, мысль, в зиму он вполне подойдет, как дневной.

      Удалить
  6. Надо будет попробовать крем. По описанию мне должен понравиться😃

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, буду только рада, если крем подойдет.)

      Удалить
  7. Ириш, как ты это все находишь? Тоже водоросли хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, не знаю! Я постоянно что-то читаю, выискиваю интересные средства))

      Удалить
  8. Супер! Мне тоже такое чудо надо ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До конца июля, по-моему, скидки на хербе))

      Удалить
  9. Состав конечно отличный и моя любимая центелла! Брать не буду, только по причине, что обычных увлажняющих у меня чета много скопилось в последнее время(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а говорила, что все добила))

      Удалить
  10. Какой интересный крем!
    Ты кладезь ценной информации

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже водоросли очень и очень подходят-заинтриговал крем, тем более цена доступная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, буду рада, если крем вам подойдет! Водоросли прекрасно увлажняют кожу.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...